Jump to Navigation

Sardinhada TRGM

A Tertúlia Radioamadorística Guglielmo Marconi vai realizar, mais uma vez, a tradicional SARDINHADA em Coimbra e, de novo, à beira do Mondego, no domingo, dia 2 de Setembro. A concentração far-se-á a partir das 10:30 h na Quinta do Patrício, na estrada das Lages (150 metros, à esquerda, depois da Guarda Fiscal, ver mapa - http://2.bp.blogspot.com/-vGQ9G508gdU/UDP7SG0r7iI/AAAAAAAADXI/onGXj0HYtc... ).

2º Raide Radio Portátil ARLA

O 2.º Raide Radio Portátil ARLA terá lugar no Domingo, dia 9 de Setembro de 2012, consistindo de novo na utilização de estações portáteis (tipo Manpack) num percurso pedestre na Serra de Sintra, nomeadamente entre a freguesia de São Pedro de Penaferrim ( Local de Encontro e Partida - 38º 47' 09.74" N / 9º 22' 54.59" O *) e o ponto mais elevado da Serra (38º 46' 55.37" N / 9º 23' 28.97" O *). As emissões começarão às 09:00 UTC (10:00 em Portugal continental) e estão previstas terminar pelas 13:00 UTC (14:00 em Portugal continental).

Classificados Rádio

Já disponível a nova secção de classificados do radioamadorismo.pt...
Procure já o equipamento ou peça que precisa, coloque à venda o que já não precisa.

Páginas

Subscribe to Associação de Radioamadores da Região de Lisboa RSS


Main menu 2

by Dr. Radut